5,00€
8 en stock
Exploitant sur Moulès, la Moulésienne est spécialisée dans l’élevage et la vente d’agneau. L’élevage est constitué de 400 brebis de race Mérinos et Ile-de-France.
L’élevage de moutons issu de croisements entre la race Mérinos et Ile-de-France est robuste et donne une viande de qualité, qui est la base de notre recette de terrine d’agneau aux olives. Nos agneaux sont de plus élevés sous la mère et bénéficient de pâturages en Crau et en Savoie.
Vous pouvez également découvrir les autre produits de la Moulésienne
Poids | 0.34 kg |
---|---|
Poids net en gramme | |
Produit par | |
Région de production |
8 en stock
© 2020 Otentik’Sources. Tous droits réservés – All Rights Reserved.
Profitez de tous vos produits locaux à prix direct producteur toute l’année !
L’équipe d’Otentik’Source va analysez et répondre à votre demande sous 24h.
Anonyme (gestionnaire de boutique) –
On ressent bien le goût des olives
Manuela (client confirmé) –
un délice
Anonyme (gestionnaire de boutique) –
Très bonne, elle a fait un succès en apéritif !
Monica LOPEZ (client confirmé) –
Très bon
Anonyme (client confirmé) –
Un régal
Anonyme (gestionnaire de boutique) –
Super bonne !
Valerie CHAFER (client confirmé) –
Anonyme (client confirmé) –
Tout le monde en raffole