Découvrez les pâtes artisanales Fusillis à l’ail BIO du Domaine de la Pile !
Pâtes fermières Bio façonnées dans notre atelier avec des moules en bronze de telle sorte que la texture de ces dernières soit rugueuse afin de permettre aux sauces de bien accrocher.
Nos céréales sont cultivées sur notre domaine et moulues dans notre moulin à meules de pierre.
Le séchage à l’ancienne à basse température pendant 12 à 21 heures permet de préserver le goût et les qualités nutritionnelles de nos Pâtes.
Ingrédients : semoule de blé dur*, ail*, eau.
* Biologique
Temps de cuisson : 4mn
Découvrez également les autres produits du Domaine de la Pile.
Informations complémentaires
Label | |
---|---|
Poids net en gramme | |
Produit par | |
Région de production | |
Badges de confiance | Bio, Fabriqué en France, Producteur |
Vous aimerez peut-être aussi…
-
Campanelle Artisanale Encre de Seiche de Calas – 250g – L’Atelier à Pâtes
3,50€ -
Riz long complet rouge de Camargue 1kg IGP Bouchaud
4,70€ -
Riz à Risotto rond de Camargue 500g IGP Bouchaud
2,20€ -
Campanelle Artisanale de Calas – 250g – L’Atelier à Pâtes
3,50€ -
Riz long étuvé de camargue IGP -1kg Bouchaud
3,20€ -
Campanelle Artisanale Tomates Basilic de Calas – 250g – L’Atelier à Pâtes
3,50€ -
Riz long de Camargue naturellement parfumé 1kg IGP Bouchaud
3,50€
Commentaires