Sélectionner une page

Campanelle Artisanale aux Cèpes de Calas – 250g – L’Atelier à Pâtes

Campanelle artisanale au blé dur d’origine France et des œufs BIO

Cuisson : 10mn

otentik'sources - fabrique en france

(2 avis client)

3,50

Rupture de stock

Partager sur :


Découvrez les pâtes artisanales de Calas

l'atelier à pâtes, pâtes fraiches, calas, artisan, producteur local, producteurs locaux, otentik sources, authentique sources, otentik'sources

Découvrez la Campanelle artisanale aux cèpes produite par l’Atelier à Pâtes de Calas !

Fabrication 100% artisanale avec du blé dur Français et des œufs BIO.

Produite via une extrudeuse avec des moules en bronze. Séchage naturel entre 24 et 48h.

Découvrez les autres produits de d’Atelier à Pâtes.

Partager sur :


Informations complémentaires

Poids net en gramme

Région de production

Produit par

Badges de confiance

Artisan, Fabriqué en France

2 reviews for Campanelle Artisanale aux Cèpes de Calas - 250g - L'Atelier à Pâtes

  1. Anonyme (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

  2. Anonyme (gestionnaire de boutique)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Très bonnes malgré un prix élevé à mon goût.

Ajouter un commentaire



eget venenatis, Donec quis non Praesent elit. porta. venenatis ut